Zum ersten Mal hat am Samstag, 23. August 2025 in Zusammenarbeit mit Wein-Bauer Tübingen unser 1. Golf & Wein Cup 2025 statt gefunden. Das Turnier wurde nicht HCP-relevant, als Stableford über 18 Loch ausgetragen. Bei der Halfway-Verpflegung wartet neben selbstgebackenem italienischem Focaccia, Spinat- und Käsespeckquiche auch schon das erste Glas Sekt, für bessere Treffsicherheit, auf unsere Teilnehmer.
Unser Küchenchef Gerald Radusch hat ein wunderbares Turnieressen mit Mozzarella auf Rucola-Salat mit Balsamico Creme und gehobeltem Parmesan gefolgt von Schweinefilet im Speckmantel gebraten auf Sherry Sauce mit selbstgemachten Spätzle und Gemüse frisch vom Markt kreieret, dass hervorragend mit den angebotenen Weinen aus dem Hause Schloss Affaltrach korrespondierte.
Im Anschluss führte Bernhard Bauer, Wein-Bauer Tübingen, durch eine kleine Weinprobe mit Weinen vom Weingut Dr. Baumann und dem Weingut Ernst Dautel. Dazu gab es aus der Küche Brot & Käse.
Die unverhofften Gewinner des Abends waren auf Uta Bier und Vanessa Kopetschek, die beide die Finalreise der Turnierserie “Race to Kaiserwinkl” bei der Scorekartenverlosung gewonnen haben.
Alle anderen Gewinner des Abend konnten sich über wertvolle Weinpräsente von unserem Haulieferanten Wein-Bauer aus Tübingen freuen:
1. Brutto - Ralf Volland, GCSK, 21 Bruttopunkte
1. Netto - Kirsten Eberle, GCSK, 43 Nettopunkte
2. Netto - Joachim Beichle, GCSK, 41 Nettopunkte
3. Netto - Susanne Geckeler, GCSK, 38 Nettopunkte
Sonderwertung: Beate Pfaff-Goy
Eine schöne Veranstaltung mit Potential auf Wiederholung!